您所在的位置: 首页» 新闻回顾» 20190924师大周记

20190924师大周记

 

●9月12号下午,我校举行了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。校党委书记程建平对全校开展主题教育进行部署。中央第一指导组组长黄宪起对学校党委按照党中央部署要求,认真做好主题教育准备工作予以充分肯定,并就接下来落实主题教育各项任务提出意见。

 

●“时代楷模”黄文秀同志先进事迹报告会9月18号上午在我校举行,这是我校启动“不忘初心,牢记使命”主题教育以来的首场专题报告。黄文秀同志的亲人、同学、同事以及自治区新闻记者等宣讲人从不同视角深情回忆了黄文秀同志生前扎根脱贫攻坚一线,用青春诠释共产党人初心使命的感人事迹,全校师生党员代表等近800人聆听了报告。

 

●9月19号,学校举行“不忘初心 牢记使命”主题教育第二场专题辅导报告会,学习我们党隐蔽战线的杰出战士、我校校友刘光典同志的光辉事迹和革命精神,刘光典烈士之子,中共中央党校兼职教授刘玉平应邀为全校处级干部、师生党员代表共计350余人作了精彩报告。

TOP